Essa
torta saiu do nada, quando eu estava tentando fazer algo diferente pro jantar.
Procurei na internet uma receita de massa podre e o resto foi por minha conta.
Pra
fazer a massa você vai juntar 1 xícara de farinha de trigo com ½ xícara de
manteiga ou margarina gelada e sal. É pra ficar uma farofinha grossa que gruda
quando você aperta com as mãos. Amasse tudo, enrole num papel filme e deixe na
geladeira por uma meia hora. Enquanto isso faça a cobertura. Eu misturei em uma
panela mais ou menos 150ml de leite, umas 5 fatias de queijo prato, 1/2 pacote
de queijo ralado e duas colheradas bem generosas de requeijão e mexi em fogo
baixo até engrossar. Para o recheio eu preparei os vegetais do mesmo jeito que
fiz aqui. Esse recheio pode ser do que você quiser.. carne, frango, sei lá. Aí
você vai espalhar a massa na forma, fazer uns furinhos com um garfo, cobrir com
papel alumínio e assar no forno médio por uns 10 minutos. Depois disso coloque
o recheio, cubra com creme e leve ao forno alto novamente pra gratinar por mais
uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário